sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Brigadeiro Gourmet

   
Receita:

- Misture bem em uma tigela 1 colher (sopa) de farinha de trigo "rasa" com 3 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro).(ainda não vai ter virado uma massa com textura e gosto).  Esse processo serve para "tirar" o puxa-puxa do brigadeiro que é desconfortável na hora de comer.

-Adicione:
- 1 lata de leite condensado.
- 1 colher (sopa) cheia de cacau em pó (não é achocolatado).
- 3 colheres (sopa) de gotas (ou pastilhas) de chocolate ao leite. É importante usar o melhor chocolate que encontrar.


Agora é levar em fogo baixo e mexer sem parar. Depois que ferver, mantenha no fogo mexendo por mais uns 10 minutos, até encorpar bem. É importante usar uma panela grossa, vai ajudar muito!
Passe  a massa para uma travessa e deixe esfriar. Mantenha na geladeira por 4 horas até enrolar.

Dica:passe o no cacau em pó.

E ficará assim:


Nenhum comentário:

Postar um comentário